Átomos
2 participantes
Página 1 de 1
Átomos
Se a massa de um elétron fosse igual a 1 kg, um átomo formado por 11 prótons, 12 nêutrons e 11 elétrons apresentaria qual massa ?
R:42.331
R:42.331
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Átomos
massa do próton ≈ massa neutron ≈ 1 837 massa elétron.
Antes de se "exercitar" é recomendado estudar, pelo menos o básico... :study: ...
O "exercício" usa 1 840 , deve ser livro ou questão velha:
x = 11 + 1840(11+12) = 42 331 kg
Antes de se "exercitar" é recomendado estudar, pelo menos o básico... :study: ...
O "exercício" usa 1 840 , deve ser livro ou questão velha:
x = 11 + 1840(11+12) = 42 331 kg
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Átomos
» (FEI-SP) Átomos X, Y e Z.
» Mol, moléculas e átomos
» Percentual e q.de átomos
» átomos e mols
» (FEI-SP) Átomos X, Y e Z.
» Mol, moléculas e átomos
» Percentual e q.de átomos
» átomos e mols
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos