(Uerj) Estática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(Uerj) Estática
Um homem de massa igual a 80 kg está em repouso e em equilíbrio sobre uma prancha rígida de 2,0 m de comprimento, cuja massa é muito menor que a do homem.
A prancha está posicionada horizontalmente sobre dois apoios, A e B, em suas extremidades, e o homem está a 0,2 m da extremidade apoiada em A.
A intensidade da força, em newtons, que a prancha exerce sobre o apoio A equivale a:
Resposta = 720
A prancha está posicionada horizontalmente sobre dois apoios, A e B, em suas extremidades, e o homem está a 0,2 m da extremidade apoiada em A.
A intensidade da força, em newtons, que a prancha exerce sobre o apoio A equivale a:
Resposta = 720
Última edição por Isadora1998 em Qui 25 Ago 2016, 20:34, editado 1 vez(es)
Isadora1998- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 25
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil
Re: (Uerj) Estática
Isadora
Pelo sinal : no final do enunciado, parece que a questão tem alternativas.
Se for verdade, você não está respeitando a Regra XI do fórum: é obrigatória a postagem de todas as alternativas.
E se você sabe a resposta, também deve postar!
Fa + Fb = 800
Fa.0,2 = Fb.1,8 ---> Fa = 9.Fb
Pelo sinal : no final do enunciado, parece que a questão tem alternativas.
Se for verdade, você não está respeitando a Regra XI do fórum: é obrigatória a postagem de todas as alternativas.
E se você sabe a resposta, também deve postar!
Fa + Fb = 800
Fa.0,2 = Fb.1,8 ---> Fa = 9.Fb
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|