Equílibrio - Halliday
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equílibrio - Halliday
[size=39]Um jogador de boliche segura uma bola de massa M=7,2kg na palma da mão, conforme figura. Observe que o braço do jogador está na vertical e o antebraço está na horizontal. Quais são as forças que o bíceps e a estrutura óssea do braço exercem sobre o conjunto formado pelo antebraço e mão. O conjunto possui massa m=1,8kg e as medidas relevantes estão mostradas na figura.[/size]
Otavinhoo- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Equílibrio - Halliday
Você esqueceu de postar a figura.
Por favor, poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum).
Por favor, poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum).
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Halliday, Cap 7. 8ed
» (Halliday) - 2ª Lei de Newton
» Fisica halliday
» Mecanica - MRU (Halliday)
» Resolução halliday
» (Halliday) - 2ª Lei de Newton
» Fisica halliday
» Mecanica - MRU (Halliday)
» Resolução halliday
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|