PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinação Linear

2 participantes

Ir para baixo

Combinação Linear Empty Combinação Linear

Mensagem por Menin Ter 16 Ago 2016, 13:10

Escreva o vetor v = (2,1,4) como combinação linear dos vetores u1=(1,0,0), u2 =(1,1,0) e 3 u =(1,1,1)

Menin
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Combinação Linear Empty Re: Combinação Linear

Mensagem por Jader Qui 18 Ago 2016, 09:04

Dizer que v é escrito como combinação linear desses vetores dado no enunciado significa dizer que existem números "Alpha", "Beta" e "Gamma" tais que:


Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos