Combinação Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Combinação Linear
Escreva o vetor v = (2,1,4) como combinação linear dos vetores u1=(1,0,0), u2 =(1,1,0) e 3 u =(1,1,1)
Menin- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Combinacao linear
» Combinação linear.
» Combinação Linear
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Combinacao linear
» Combinação linear.
» Combinação Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|