PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômios

2 participantes

Ir para baixo

Polinômios Empty Polinômios

Mensagem por Lucas de P. Porceno Dom 14 Ago 2016, 12:27



A) 6
B) 17
C) 20
D) 25

O gabarito tá marcando D, senhores. Desde já, agradeço pela ajuda.

Lucas de P. Porceno
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 28
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por EsdrasCFOPM Dom 14 Ago 2016, 12:49

Utilize o método da chave. 

Resto=14x2-αx2+3x+βx-14+γ

Se é divisível, então o resto deverá ser igual a zero.

x2(14-α)+x(3+β)+(γ-14)=0

α=14
β=-3
γ=14

14-3+14=25

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos