Polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Lucas de P. Porceno- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 28
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil
Re: Polinômios
+x³ + 0.x² + p.x + q .. |x² - x - 2
-x³ .+ .. x² + 2.x ........ |x + 1
---------------------------
..... x² + (p+2).x + q
.... -x² + x ........ + 2
--------------------------
........... (p+3).x + q+2
p + 3 = 2 ---> p = - 1
q + 2 = -1---> q = - 3
p² + q² = 10
-x³ .+ .. x² + 2.x ........ |x + 1
---------------------------
..... x² + (p+2).x + q
.... -x² + x ........ + 2
--------------------------
........... (p+3).x + q+2
p + 3 = 2 ---> p = - 1
q + 2 = -1---> q = - 3
p² + q² = 10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|