UFSC Função sen e cos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
UFSC Função sen e cos
Determine se a sentença está correta:
Se tg x =3/4 e pi
Se tg x =3/4 e pi
Deivid Santos Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Re: UFSC Função sen e cos
Enunciado incompleto.
De qualquer modo é superbásico:
tgx = senx/cosx
sen²x + cos²x = 1
De qualquer modo é superbásico:
tgx = senx/cosx
sen²x + cos²x = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: UFSC Função sen e cos
Desculpa cara. O resto é: pi
Deivid Santos Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Re: UFSC Função sen e cos
X é maior pi é menor que 3pi/2, então o valor de senx-cosx é igual a 1/5
Deivid Santos Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Re: UFSC Função sen e cos
Basta usar a duas fórmulas que eu indiquei para resolver.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: UFSC Função sen e cos
Tranquilo. Consegui resolver
Deivid Santos Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Re: UFSC Função sen e cos
Então poste a sua solução para que outros usuários aprendam.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» função ufsc
» FUNÇÃO UFSC 1998
» (UFSC 2019/2) Função
» Função modular ufsc
» Função e Geometria - UFSC 2019/2
» FUNÇÃO UFSC 1998
» (UFSC 2019/2) Função
» Função modular ufsc
» Função e Geometria - UFSC 2019/2
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicosBem vindo Convidado
"Choose the language"
Símbolos úteis (copie e cole)
≈ ≠ ≡ ∀ ∃ ⇒ ⇔ → ƒ ↔ ∈ ∋ ℝ ℕ ℤ Ø ⊂ ⊃ ∆ ∇ Ո ∪ ± √ ∛ ∜ ∑ ∏ → ↑ ↓ ↕ ← ≤ ≥ π ∞ ¹ ² ³ ⁴ ª ⁿ ∫ ∝ ½ ¼ ¾ ½ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ α β γ δ λ μ Ω ρ φ χ ψ ξ ε η θÚltimos assuntos
» (UCPel-RS) MUVpor Elcioschin Ontem à(s) 21:18
» Equações Polinomiais
por r4f4 Ontem à(s) 20:36
» Dinâmica
por Giovana Martins Ontem à(s) 19:57
» Bissetriz e Incentro
por Elcioschin Ontem à(s) 19:39
» (Colégio Naval - 1989) Triângulo
por MatheusNavarro λ Ontem à(s) 18:51
» Colegio naval 1982(21)
por MatheusNavarro λ Ontem à(s) 18:11
» Inequação exponencial
por r4f4 Ontem à(s) 17:36
» Dúvida tu/você
por rick_547 Ontem à(s) 16:15
» (ITA) Cinemática Escalar
por Hetan Atlon Ontem à(s) 14:49
» Dúvida sobre forças fundamentais da natureza
por guuigo Ontem à(s) 14:41
» Prostaferese
por Ada Augusta Ontem à(s) 14:37
» Polígonos Regulares.
por Elcioschin Ontem à(s) 12:28
» Quantidades de elementos de um intervalo
por Elcioschin Ontem à(s) 12:16
» área de figuras planas
por Giovana Martins Ontem à(s) 12:10
» Noções de Limite CBMERJ 2023
por matheus_feb Ontem à(s) 11:58
» Bobina e Circuito elétrico.
por matheus_feb Ontem à(s) 11:54
» (Termologia) - Farias Brito
por Giovana Martins Ontem à(s) 10:32
» Venda de apostilas ITA/IME Farias Brito
por Kayo Emanuel Salvino Ontem à(s) 08:32
» Com faz essa questão? Guidorizzi 5ed vol1 3.3.10
por tales amaral Ontem à(s) 08:20
» Varios materiais para dowload poliedro, berno
por Filha Sex 22 Nov 2024, 22:08