PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômios

3 participantes

Ir para baixo

Polinômios Empty Polinômios

Mensagem por Lucas de P. Porceno Sex 12 Ago 2016, 14:39



A) 2.9!
B) 90
C) 2^9.9!
D) 180
E) 18!


Última edição por Lucas de P. Porceno em Sex 12 Ago 2016, 15:32, editado 1 vez(es)

Lucas de P. Porceno
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 28
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por EsdrasCFOPM Sex 12 Ago 2016, 14:41

Está ininteligível.

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por Elcioschin Sex 12 Ago 2016, 14:41

Não dá pra entender
Antes de clicar em Enviar, clique em Pré-visualizar para checar se está tudo correto.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por Lucas de P. Porceno Sex 12 Ago 2016, 14:50

Me desculpem pelo erro senhores. Vou corrigir agora.

Lucas de P. Porceno
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 28
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por Lucas de P. Porceno Sex 12 Ago 2016, 15:34

Agora sim! Aí está senhores! Obrigado pelo bizu, Elcioschin!

Lucas de P. Porceno
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 28
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por Elcioschin Sex 12 Ago 2016, 15:54

x2.x4.x6.x8.x10.x12.x14.x16.x18 = x(2+4+6+8+10+12+14+16+18)

No expoente temos uma PA com a1 = 2, an = 18, r =2 --->

an + a1 + (n - 1).r ---> 18 = 2 + (n - 1).2 ---> n = 9

S = (a1 + an).n/2 ---> S = (2 + 18).9/2 ---> S = 90 ---> x90
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos