PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria Empty Trigonometria

Mensagem por Milly Qui 04 Ago 2016, 14:54

Calcule  se Cosx=-0,6 e x está no terceiro quadrante

Resposta:
O que estou fazendo de errado??

Senx= -0,8 

Tgx=4/3







Aplicando novamente a mesma fórmula para achar a tangente do arco pedido,temos:



Milly
Milly
Jedi
Jedi

Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Ashitaka Sex 05 Ago 2016, 19:00

tg(2x) = 2tgx/(1-tg²x)
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos