PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fasa 2016. 2 P. A. OU É PG

Ir para baixo

Fasa 2016. 2 P. A.  OU É PG Empty Fasa 2016. 2 P. A. OU É PG

Mensagem por Camila Silva Pereira Ter 26 Jul 2016, 17:01

Admitindo-se que uma colônia de bactérias se encontre dividida para esrudos em quatro grupos cujos tamanhos são s1=50,  s2=80., s3=120 e s4= 240,  respectivamente,  É que,  após uma amostragem proporcional,  sejam retirados do s2,  16 elementos,  É correto estimar que o número total de elementos do s4 passará a ser

Postagem em desacordo com a Regra XII: a questão não é de Geometria Analítica.
E, se tiver alternativas, estaria também em desacordo com a Regra XI.

Camila Silva Pereira
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/07/2016
Idade : 29
Localização : Ribeirão preto

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos