Fasa med 2016.1
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Fasa med 2016.1
A figura representa a velocidade em função do tempo de uma partícula de massa igual a 200,0g, movendo-se sobre o eixo X positivo. Com base nessas informações, analise as afirmativas e marque com V as verdadeiras e com F, as falsas.
( ) O módulo da aceleração desenvolvido pela partícula, no intervalo de tempo entre 0s e 2,0s, é de 1,5m/s².
( ) O deslocamento sofrido pela partícula, no intervalo de tempo entre 0s e 4,0s, é de 16,0m.
( ) A distância percorrida pela partícula, no intervalo de tempo entre 0s e 2,0s, é de 8,0m.
( ) O módulo da velocidade da partícula, no instante t igual a 5,0s é de 7,0m/s. A alternativa que contém a sequência correta, de cima para baixo, é a
01) V F V F 04) F F V V
02) V F F V 05) F V F V
03) F V V F
Hortencia Lobo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 27
Localização : salvador
Re: Fasa med 2016.1
a = (6 - 2).10³/0,4 ---> a = 104 m/s²
d = Vo.t + (1/2).a.t² ---> complete
Complete
d = Vo.t + (1/2).a.t² ---> complete
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos