PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fasa 2016

3 participantes

Ir para baixo

Fasa 2016 Empty Fasa 2016

Mensagem por silva santos silva Sáb 18 Nov 2017, 18:47

Considere-se, com uma conveniente escala, em um sistema de coordenadas cartesianas,
o planejamento de localização de três unidades de saúde: um hospital H, um ambulatório
A e um posto médico P, representados pelos pontos de intersecção das retas de equações
r: y = 6x + 4, s: y = 4 e t: 2y – 3x + 1 = 0.
Nessas condições, é correto afirmar que os pontos que representam H, A e P estão
contidos no menor círculo de centro na Origem e que pode ser definido pelo conjunto
01) { (x, y) R2; x2+ y2 9 }
02) { (x, y) R2; x2+ y2 = 16 }
03) { (x, y) R2; x2+ y2 16 }
04) { (x, y) R2; x2+ y2 = 25 }
05) { (x, y) R2; x2 + y2 25 }
Resp:05


Última edição por silva santos silva em Sáb 18 Nov 2017, 20:52, editado 1 vez(es)

silva santos silva
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 27
Localização : vitória da conquista, bahia, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fasa 2016 Empty Re: Fasa 2016

Mensagem por Euclides Sáb 18 Nov 2017, 19:26

O excesso de formatação mal feita prejudica a leitura.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fasa 2016 Empty Re: Fasa 2016

Mensagem por silva santos silva Sáb 18 Nov 2017, 22:47

Editei! Não sei como ficou daquele jeito.

silva santos silva
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 27
Localização : vitória da conquista, bahia, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fasa 2016 Empty Re: Fasa 2016

Mensagem por Elcioschin Dom 19 Nov 2017, 01:13

Continua igual. Antes de enviar clique em Pré-Visualizar, confira e corrija, se necessário.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fasa 2016 Empty Re: Fasa 2016

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos