PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(AFA-90)Trigonometria no triângulo retângulo

2 participantes

Ir para baixo

(AFA-90)Trigonometria no triângulo retângulo Empty (AFA-90)Trigonometria no triângulo retângulo

Mensagem por Willian Honorio Sáb 23 Jul 2016, 06:36

(AFA-90)Trigonometria no triângulo retângulo 2rfvuwg
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-90)Trigonometria no triângulo retângulo Empty Re: (AFA-90)Trigonometria no triângulo retângulo

Mensagem por EsdrasCFOPM Sáb 23 Jul 2016, 09:20

(AFA-90)Trigonometria no triângulo retângulo 5ppik5

Tg ∝ =h/(d+x)
d+x=h/Tg ∝
d=h/(Tg ∝)-x
d=h.cotg∝-x

Tg β =h/x
x=h/Tg β
x=h.cotgβ

d=h(cotg∝-cotgβ)
h=d/(cotg∝-cotgβ)

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-90)Trigonometria no triângulo retângulo Empty Re: (AFA-90)Trigonometria no triângulo retângulo

Mensagem por Willian Honorio Dom 24 Jul 2016, 07:41

Entendi,consegui aplicar agora.
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-90)Trigonometria no triângulo retângulo Empty Re: (AFA-90)Trigonometria no triângulo retângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos