Questão Produto de Média aritmética!
2 participantes
Página 1 de 1
Questão Produto de Média aritmética!
(ESPM-2010) O produto da média aritmética pela média harmônica entre dois números reais positivos é igual ao produto desses números. Dessa forma podemos dizer que a média harmônica entre as raízes da equação 2x^2 - 15x + 3 = 0 é igual a:
a)0,4
b)1,3
c)0,7
d)1,5
e)0,6
a)0,4
b)1,3
c)0,7
d)1,5
e)0,6
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Produto de Média aritmética!
Ma = (n + p)/2
Mh = 2.n.p/(n + p)
Ma.Mh = n.p
Girard para a.x² + b.x + c = 0:
x + x"'= -b/a
x'.x"= c/a
Complete
Mh = 2.n.p/(n + p)
Ma.Mh = n.p
Girard para a.x² + b.x + c = 0:
x + x"'= -b/a
x'.x"= c/a
Complete
Última edição por Elcioschin em Seg 18 Jul 2016, 13:06, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Questão Produto de Média aritmética!
eu Não entendei essa parte de Ma.Mh = xn.p de onde saiu esse x?
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Produto de Média aritmética!
Foi erro de digitação: não existe x
já editei.
já editei.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Média Aritmética OCG!
» Questão Média Aritmética
» Questão Média Aritmética UECE!
» Questão de Média Aritmética
» Questão Média Aritmética e Intervalo!
» Questão Média Aritmética
» Questão Média Aritmética UECE!
» Questão de Média Aritmética
» Questão Média Aritmética e Intervalo!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos