Questão Média Aritmética e Intervalo!
2 participantes
Página 1 de 1
Questão Média Aritmética e Intervalo!
(EPCAR-2004) A média aritmética de notas no 1º bimestre em matemática dos 100 alunos do CPCAR 2002 foi de 72,5. Retirando-se a nota de um desses alunos, encontrou-se a nova média aritmética 72,3. Sabendo que as notas variam entre 1 e 100 e que as cem notas obtidas não são todas iguais, pode-se afirmar que a nota retirada está no intervalo:
a) [75,80]
b) [85,90[
c) [90,95[
d) [95,100]
a) [75,80]
b) [85,90[
c) [90,95[
d) [95,100]
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Média Aritmética e Intervalo!
a1 + a2 + ....... x + .......... a100 = 72,5.100 = 7250
a1 + a2 + ....................... a100 = 72,3.99 = 7157,7
x = 7250 - 7157,7 ---> x = 92,3
a1 + a2 + ....................... a100 = 72,3.99 = 7157,7
x = 7250 - 7157,7 ---> x = 92,3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Média Aritmética CM-Brasília
» Questão Média Aritmética
» Questão Média Aritmética UECE!
» Questão Produto de Média aritmética!
» Questão Média Aritmética e Porcentagem OCG!
» Questão Média Aritmética
» Questão Média Aritmética UECE!
» Questão Produto de Média aritmética!
» Questão Média Aritmética e Porcentagem OCG!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos