PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

números complexos

Ir para baixo

números complexos Empty números complexos

Mensagem por ary silva Qua 16 Fev 2011, 17:28

Sejam A = (números complexos %5Cnormalsize%5C%21z%20%5Cin%20%5Cmathbb%7BC%7D%2C%20z%5E%7Bn%7D%3D1), e B=(números complexos %5Cnormalsize%5C%21z%20%5Cin%20%5Cmathbb%7BC%7D%2C%20z%5E%7Bm%7D%3D1), mostre que

A \cap B=(números complexos %5Cnormalsize%5C%21z%20%5Cin%20%5Cmathbb%7BC%7D%2C%20z%5E%7Bd%7D%3D1), onde d= MDC(m,n)

correção: pertence = sinal de pertence
parenteses = chaves
inter = sinal de intersecção

desculpe não sei colocar estes sinais

infelizmente sem gabarito

obrigado
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos