PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria Empty Trigonometria

Mensagem por Vestibulanda1 Ter 12 Jul 2016, 19:52

Determinar o comprimento do arco ABtomadona circunferência de centro O. ( adotar pi=3,14ângulo=30º e raio=3m)

Vestibulanda1
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 30/05/2016
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por ivomilton Ter 12 Jul 2016, 20:06

Vestibulanda1 escreveu:Determinar o comprimento do arco ABtomado na circunferência de centro O. (adotar pi=3,14; ângulo=30º; e raio=3m)
Boa noite,

C = 360°
360°/30° = C/12

C/12 = 2.pi.r/12
arco 30° = 2.(3,14).3/12 = 6/12 * 3,14 = 3,14/2 = 1,57 m




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Vestibulanda1 Ter 12 Jul 2016, 20:17

Muito obrigada!!! Smile

Vestibulanda1
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 30/05/2016
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos