Dúvida Questão OBM :D
3 participantes
Página 1 de 1
Dúvida Questão OBM :D
(OBM-99) A metade do número 50^50/25^25 é igual a:
a) 25^25
b)10^25
c)100^25
d)2^25
e)2.25^25
Por favor me ajudem estou fortalecendo minha base
a) 25^25
b)10^25
c)100^25
d)2^25
e)2.25^25
Por favor me ajudem estou fortalecendo minha base
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Dúvida Questão OBM :D
50^50 .... (2.25)^50 .... (2^50).(25^50)
-------- = ------------- = -------------------- = (2^25.2^25).25^25 =
25^25 ....... 25^25 .............. 25^25
2^25.(2^25.25^25) = 2^25.50^25 = 100^25
-------- = ------------- = -------------------- = (2^25.2^25).25^25 =
25^25 ....... 25^25 .............. 25^25
2^25.(2^25.25^25) = 2^25.50^25 = 100^25
Última edição por Elcioschin em Seg 11 Jul 2016, 09:40, editado 2 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Dúvida Questão OBM :D
Professor é 50^50 e não 50^25 será que vc poderia me explicar o que aconteceu????
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Dúvida Questão OBM :D
Corrigido ---> alternativa C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Dúvida Questão OBM :D
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida questão
» dúvida em questão
» Dúvida em questão.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida questão
» dúvida em questão
» Dúvida em questão.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos