PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lançamento oblíquo

2 participantes

Ir para baixo

Lançamento oblíquo Empty Lançamento oblíquo

Mensagem por Luís Ter 15 Fev 2011, 00:19

O atacante Falcão do selecionado brasileiro, driblando o adversário, "dá um chapéu" fazendo com que a bola alcance uma altura de 2,4 m e caia no terreno a 5,42 m do ponto de partida. Calcule a velocidade com que a bola sai do solo e o cosseno do ângulo que aquela forma com a horizontal. Adote g = 10 m/s² e despreze a dissipação de energia.

Respostas: v = 7,96 m/s e cos = 0,49

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Lançamento oblíquo Empty Re: Lançamento oblíquo

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 15 Fev 2011, 18:33

Lançamento oblíquo 48994136
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Lançamento oblíquo Empty Re: Lançamento oblíquo

Mensagem por Luís Ter 15 Fev 2011, 20:13

Valeu, Balanar. Mto obrigado! =)

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Lançamento oblíquo Empty Re: Lançamento oblíquo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos