Triângulo Retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulo Retângulo
Num triângulo retângulo ABC tem se que a medida da hipotenusa BC é igual a 109 e a ceviana BD é igual 61 e CD =80. O perímetro do triângulo ABD é igual a:
A)130
B)132
C)133
D)134
E)138
Gab: A
A)130
B)132
C)133
D)134
E)138
Gab: A
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Triângulo Retângulo
AB = n, AD = m
109² = n² + (80+m)²
61² = n² + m²
109² = n² + (80+m)²
61² = n² + m²
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Triângulo retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Triângulo retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|