Geometria VOL II Morgado , cap 3 ,questão 69
3 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Geometria VOL II Morgado , cap 3 ,questão 69
o perimetro do triangulo abc vale da figura é BO , sendo bc=9 e DE paralela a BC , tangente ao circulo inscrito . Então DE vale :
a)3
b)16/5
c)18/5
d)4
e)NRA
Não tem gabarito nessa parte do livro .
a)3
b)16/5
c)18/5
d)4
e)NRA
Não tem gabarito nessa parte do livro .
Última edição por glauciomelo em Qua 29 Jun 2016, 13:36, editado 1 vez(es)
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Re: Geometria VOL II Morgado , cap 3 ,questão 69
Enunciado incompleto: .... vale ????
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Re: Geometria VOL II Morgado , cap 3 ,questão 69
Oi glauciomelo,
Eu tenho esse livro e o enunciado está assim mesmo. Creio que eles digitaram errado . Onde tem..da figura é BO , considere da figura é 82.
Os gabaritos desse livro encontram-se na última página.
O gab. dessa questão é letra C=18/5
tente fazer se não conseguir posto a resolução com desenho.
Eu tenho esse livro e o enunciado está assim mesmo. Creio que eles digitaram errado . Onde tem..da figura é BO , considere da figura é 82.
Os gabaritos desse livro encontram-se na última página.
O gab. dessa questão é letra C=18/5
tente fazer se não conseguir posto a resolução com desenho.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria VOL II Morgado , cap 3 ,questão 69
ok , professor ... Eu pensei que não havia gabarito , pois nos capítulos anteriores o gabarito estava no final do capítulo !
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria VOL II Morgado , cap 3 ,questão 69
Professor , fiz assim ! por que não bate ?
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Re: Geometria VOL II Morgado , cap 3 ,questão 69
Você está certo.
Não bate pq eu inventei um 80 no lugar de 82, para chegar no gab de 18/5 . Assim creio que o gab é NRA.
Não bate pq eu inventei um 80 no lugar de 82, para chegar no gab de 18/5 . Assim creio que o gab é NRA.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria VOL II Morgado , cap 3 ,questão 69
kkkk ok , professor , muito obrigado
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Re: Geometria VOL II Morgado , cap 3 ,questão 69
Eu não entendi porque considera BO como 82 ? isso é alguma propriedade?
Convidado- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Geometria VOL II Morgado , questão 250
» QUESTÃO 216, GEOMETRIA II - MORGADO
» Questão 264 - Geometria II - Morgado
» QUESTÃO 233, GEOMETRIA II - MORGADO
» Questão 369 - Geometria II - Morgado
» QUESTÃO 216, GEOMETRIA II - MORGADO
» Questão 264 - Geometria II - Morgado
» QUESTÃO 233, GEOMETRIA II - MORGADO
» Questão 369 - Geometria II - Morgado
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos