Polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios
Se Z= ℝ(2- √5)+ ℝ(2+ √5),é correto afirmar que(R=Z³+3Z-4=0)
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Polinômios
Confira o enunciado: se Z é complexo, faltou i no 2º membro
Se Z é complexo o título da sua questão está errado: não se trata de polinômios
A questão tem alternativas? Se tem, você não estaria respeitando a Regra XI do fórum!
Se Z é complexo o título da sua questão está errado: não se trata de polinômios
A questão tem alternativas? Se tem, você não estaria respeitando a Regra XI do fórum!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71792
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Polinômios
Não e complexo é um polinômio,e a resposta é z³+3z-4=0
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Polinômios
Então não estou entendendo a questão:
O que significa então o ℝ em ℝ(2- √5)+ ℝ(2+ √5) ?
Tem certeza que não existem alternativas? A frase termina assim: " ... é correto afirmar que" ?
Por favor, escaneie ou fotografe o enuncia completo e poste aqui.
O que significa então o ℝ em ℝ(2- √5)+ ℝ(2+ √5) ?
Tem certeza que não existem alternativas? A frase termina assim: " ... é correto afirmar que" ?
Por favor, escaneie ou fotografe o enuncia completo e poste aqui.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71792
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Polinômios
Mestre Elcioschin ocorreu um erro,o correto é ∛
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Polinômios
Então, clique no botão EDIT da sua mensagem original e edite sua mensagem.
E. por favor, acrescente a foto ou escaneamento da questão completa original, conforme eu solicitei.
E. por favor, acrescente a foto ou escaneamento da questão completa original, conforme eu solicitei.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71792
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|