PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SIMULADO

2 participantes

Ir para baixo

SIMULADO Empty SIMULADO

Mensagem por glauciomelo Qua 15 Jun 2016, 17:34

09. Na figura abaixo, estão representados dois círculos
congruentes, de centros C1 e C2, pertencentes ao mesmo
plano α. O segmento C1C2 mede 6 cm.
SIMULADO 30ww669
A área da região limitada pelos círculos, em cm2 possui
valor aproximado de:
a) 108
b) 162
c) 182
d) 216
glauciomelo
glauciomelo
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

SIMULADO Empty Re: SIMULADO

Mensagem por raimundo pereira Qua 15 Jun 2016, 18:38

SIMULADO 343rn6c
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

SIMULADO Empty Re: SIMULADO

Mensagem por glauciomelo Qua 15 Jun 2016, 18:46

prodigiosa mente a sua , professor "!! Shocked
glauciomelo
glauciomelo
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

SIMULADO Empty Re: SIMULADO

Mensagem por Convidado Sáb 28 Jan 2017, 16:37

Área dos dois círculos = pi.r² , ficando 36.3  considerando Pi igual 3 -->108 dobro --> 216 , área do triângulo equilátero l²√3/4 = dobro , 9.1,7 = 30,6 
216-30,6 apróximadamente = 182 , Gab Letra C

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SIMULADO Empty Re: SIMULADO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos