PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria

4 participantes

Ir para baixo

Geometria Empty Geometria

Mensagem por John von Neumann jr Sáb 28 maio 2016, 12:27

No triângulo ABC, a bissetriz interna do ângulo \A encontra BC em D. A
reta por B, perpendicular a AD, encontra AD em E. Seja M o ponto médio do lado BC.
Se AB = 26, BC = 28 e AC = 30, ache os comprimentos de DM e ME.
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por glauciomelo Sáb 28 maio 2016, 12:52

A reta por B, perpendicular a AD, ? Nn está mal redigida ?
glauciomelo
glauciomelo
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por Medeiros Sáb 28 maio 2016, 16:32

Tem gabarito? DM=1 e ME=2 ?
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por John von Neumann jr Sáb 28 maio 2016, 18:10

Não tenho gab.
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por raimundo pereira Sáb 28 maio 2016, 19:53

Geometria Zwe3cw
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por John von Neumann jr Sáb 28 maio 2016, 22:44

Muito obrigado!
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos