Transformação trigonométrica (?)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Transformação trigonométrica (?)
Olá, alguém poderia esclarecer o que houve aqui?
S.sen(2a) - Hcos(2a) - H = sqrt[S²+H²sen(2a-b)-H]
Agradeço mt qqr ajuda!
S.sen(2a) - Hcos(2a) - H = sqrt[S²+H²sen(2a-b)-H]
Agradeço mt qqr ajuda!
Smasher- Mestre Jedi
- Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Transformação trigonométrica (?)
Não sabemos o que significa nada disso.
Poste o enunciado completo da questão.
Poste o enunciado completo da questão.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Transformação trigonométrica (?)
Não será mais necessário, no entanto devo dizer que, infelizmente, há um erro nesta passagem no livro do qual a extraí:
O correto seria S.sen(2a) - Hcos(2a) - H = sqrt[S²+H²]sen(2a-b)-H, onde b é um ângulo qualquer, portanto julguei desnecessário postar o enunciado.
O correto seria S.sen(2a) - Hcos(2a) - H = sqrt[S²+H²]sen(2a-b)-H, onde b é um ângulo qualquer, portanto julguei desnecessário postar o enunciado.
Smasher- Mestre Jedi
- Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Transformação Trigonométrica
» Transformação trigonométrica
» Transformação trigonométrica
» Transformação Trigonométrica
» Transformação trigonométrica
» Transformação trigonométrica
» Transformação trigonométrica
» Transformação Trigonométrica
» Transformação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos