Transformação Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Transformação Trigonométrica
Olá, gostaria de ajuda no seguinte problema:
Determine o valor mínimo de: [Sec^4 (x)] / [Tg^2 (y)] + [Sec^4 (y)] / [Tg^2 (x)]
Para todo x,y =/= kpi/2, no qual k pertence ao conjunto dos inteiros
Desde já agradeço.
.
.
Spoiler
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Gabarito: 8
Determine o valor mínimo de: [Sec^4 (x)] / [Tg^2 (y)] + [Sec^4 (y)] / [Tg^2 (x)]
Para todo x,y =/= kpi/2, no qual k pertence ao conjunto dos inteiros
Desde já agradeço.
.
.
Spoiler
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Gabarito: 8
tierromat- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 13/11/2013
Idade : 27
Localização : são paulo
tierromat- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 13/11/2013
Idade : 27
Localização : são paulo
Tópicos semelhantes
» Transformação trigonométrica
» Transformação trigonométrica
» transformaçao trigonometrica
» Transformação trigonométrica
» transformação trigonométrica
» Transformação trigonométrica
» transformaçao trigonometrica
» Transformação trigonométrica
» transformação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos