derivadas
2 participantes
Página 1 de 1
derivadas
calcule pela definição f'(p),sendo dados:
f(x)= raiz de x e p=4
f(x)= raiz de x e p=4
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: derivadas
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Re: derivadas
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|