PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômios

Ir para baixo

Polinômios Empty Polinômios

Mensagem por Fvinicusfb2 Seg 16 maio 2016, 11:09

Qual o resto da divisão de f= somatório(i=0 até n)  a^i  X^n-1     por g= X-a ?


gab: r=(n+1) a^n

Fvinicusfb2
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 26
Localização : Caruaru, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos