PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômios

2 participantes

Ir para baixo

Polinômios Empty Polinômios

Mensagem por Jose Carlos Sex 31 Jul 2009, 12:09

Determinar p e q de modo que a equação x^4 + px³ + 2x² - x + q = 0 apresente duas raízes recíprocas entre sí e as outras duas raízes com soma igual a 1.

R: p = - 2 e q = 0 ou p = -1 e q = - 1
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por adriano tavares Seg 03 Ago 2009, 17:56

Olá, Jose Carlos.


Polinômios Polinmios

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por Jose Carlos Ter 04 Ago 2009, 13:22

Olá Adriano,

Valeu por mais esta ótima solução, obrigado.

Abração.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos