Equação da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da reta
UTFPR- Duas retas, r e s, distintas, formam, com os eixos coordenados, triângulos de 5 unidades de área. Se os coeficientes angulares dessas retas são iguais a 2/5, então, pode-se afirmar que a equação geral dessas retas é:
2x-5y+10=0 e 2x-5y-10=0
2x-5y+10=0 e 2x-5y-10=0
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Equação da reta
Gabarito errado.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Equação da reta
Obrigada!
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Equação da reta
Liliana,
eu estava muuuito distraído e errei ao "pegar" a abscissa dos pontos. O gabarito está correto. Segue, em vermelho, a correção da minha parte.
eu estava muuuito distraído e errei ao "pegar" a abscissa dos pontos. O gabarito está correto. Segue, em vermelho, a correção da minha parte.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equaçao da reta
» Equação da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equaçao da reta
» Equação da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|