Dada a reta e a esfera
Página 1 de 1
Dada a reta e a esfera
Dada a reta
,
| x= 1 - t
r: | y= -1 +t
| z= 0
`
e a esfera
S: x² + y² + z² - 4x - 4y + 4 = 0
(a) Determine, em função de um parâmetro, a família de planos que contem a reta r;
(b) Determine a equação catesiana do plano que contém a reta r e é tangente a S.
,
| x= 1 - t
r: | y= -1 +t
| z= 0
`
e a esfera
S: x² + y² + z² - 4x - 4y + 4 = 0
(a) Determine, em função de um parâmetro, a família de planos que contem a reta r;
(b) Determine a equação catesiana do plano que contém a reta r e é tangente a S.
João Victor de Souza- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/10/2015
Idade : 27
Localização : bom jardim, rj, brasil
Tópicos semelhantes
» Área de calota dada por intersecção de cone e esfera
» Dada a reta
» (Vunesp-SP) Dada a reta r
» Dada uma reta... Geometria euclidiana
» DISTANCIA DE PONTO A CIRCUNFERENCIA
» Dada a reta
» (Vunesp-SP) Dada a reta r
» Dada uma reta... Geometria euclidiana
» DISTANCIA DE PONTO A CIRCUNFERENCIA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|