Determine a equação da esfera de menor raio
2 participantes
Página 1 de 1
Determine a equação da esfera de menor raio
Determine a equação da esfera de menor raio e tangente, simultaneamente, as retas
r1 : (x, y, z) = t · (1, 1, 0), t ∈ R
r2 : (x, y, z) = (−1, 1, 1) + s · (1, −1, −1), s ∈ R
r1 : (x, y, z) = t · (1, 1, 0), t ∈ R
r2 : (x, y, z) = (−1, 1, 1) + s · (1, −1, −1), s ∈ R
João Victor de Souza- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/10/2015
Idade : 27
Localização : bom jardim, rj, brasil
Re: Determine a equação da esfera de menor raio
Postagem em LOCAL ERRADO. Use o fórum Geom. Analítica que é do ensino médio, mesmo porque você está no Ensino superior.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Determine a equação da esfera de menor raio.
» Determine a equação da esfera
» raio menor
» Circunferência de menor raio
» raio da circunferencia menor
» Determine a equação da esfera
» raio menor
» Circunferência de menor raio
» raio da circunferencia menor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|