PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área gráfico (11)

3 participantes

Ir para baixo

Área gráfico (11) Empty Área gráfico (11)

Mensagem por juliaoliveirac Sáb 16 Abr 2016, 22:01

A área da figura hachurada no diagrama abaixo vale:
A. 4
B.3,5
C.3
D.5
E.4,5 <-
Área gráfico (11) 300tpud

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área gráfico (11) Empty Re: Área gráfico (11)

Mensagem por Elcioschin Sáb 16 Abr 2016, 22:08

S = área do trapézio maior - área do trapézio menor - área do triângulo branco
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73160
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Área gráfico (11) Empty Re: Área gráfico (11)

Mensagem por lstr0nderl Sáb 16 Abr 2016, 22:20

Ou 

S=A1+ A2

Sendo A1 a area delimitada pelos pontos (3,2) (0,1) (4,4)

E A2 (3,2) (4,4) (4,0)

A= metade do modulo do Det desses pontos tomados 3 a 3 ( básico)
lstr0nderl
lstr0nderl
Padawan
Padawan

Mensagens : 77
Data de inscrição : 12/08/2015
Idade : 25
Localização : Goiânia, Goiás , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área gráfico (11) Empty Re: Área gráfico (11)

Mensagem por juliaoliveirac Sáb 16 Abr 2016, 22:36

Muito obrigada pela ajuda!

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área gráfico (11) Empty Re: Área gráfico (11)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos