Área sob gráfico
2 participantes
Página 1 de 1
Área sob gráfico
A reta e a parábola, representadas no gráfico, têm equações iguais,
respectivamente, a 2x - 3y + 12 = 0 e y = (2/3)x² + (4/3)x + (16/3). Da análise do gráfico, conclui-se que a área da região sombreada
mede, em u.a.,
01) 10
02) 11
03) 13
04) 15
05) 18
respectivamente, a 2x - 3y + 12 = 0 e y = (2/3)x² + (4/3)x + (16/3). Da análise do gráfico, conclui-se que a área da região sombreada
mede, em u.a.,
01) 10
02) 11
03) 13
04) 15
05) 18
theuazevedo- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 30
Localização : salvador
Re: Área sob gráfico
Sua questão foi postada em local indevido.
Por envolver Cálculo Integral, o correto é Iniciação ao Cálculo. Vou mudar.
Por favor tome mais cuidado nas próximas postagens
1)Encontre os pontos de encontro da reta com a parábola
2) Integre a função da parábola entre os pontos considerados
3) Calcule a área entre a reta e o eixo x
4) subtraia esta área da área da parábola
Por envolver Cálculo Integral, o correto é Iniciação ao Cálculo. Vou mudar.
Por favor tome mais cuidado nas próximas postagens
1)Encontre os pontos de encontro da reta com a parábola
2) Integre a função da parábola entre os pontos considerados
3) Calcule a área entre a reta e o eixo x
4) subtraia esta área da área da parábola
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73160
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos