PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule a área do gráfico

2 participantes

Ir para baixo

Calcule a área do gráfico Empty Calcule a área do gráfico

Mensagem por Poluxcs Sáb 27 maio 2023, 18:08

Calcule a área da região do plano xy limitada por y= [latex]\frac{e^{x}}{2}-1[/latex], y= senh(x), x=0 e x=ln2

Poluxcs
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 28/02/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule a área do gráfico Empty Re: Calcule a área do gráfico

Mensagem por Elcioschin Sáb 27 maio 2023, 22:53

A integral de ex é simples demais. Pesquise!

senh(x) = (ex - e-x)/2

cosh(x) = (ex + e-x)/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos