PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

en el gráfico calcule "x" si AB = DC

2 participantes

Ir para baixo

en el gráfico calcule "x" si AB = DC Empty en el gráfico calcule "x" si AB = DC

Mensagem por Predador 3 Dom 13 Ago 2023, 18:18

Alguém poderia me ajudar? Não estou conseguindo fazer esta questão. O tema é congruência de triângulos, mas aceito qualquer tipo de solução.
en el gráfico calcule "x" si AB = DC Imagem10

Predador 3
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/08/2023

Ir para o topo Ir para baixo

en el gráfico calcule "x" si AB = DC Empty Re: en el gráfico calcule "x" si AB = DC

Mensagem por Elcioschin Dom 13 Ago 2023, 19:27

Uma figura e alguns cálculos:

en el gráfico calcule "x" si AB = DC Ang48110
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos