Esboce o grafico e calcule as integrais a)
2 participantes
Página 1 de 1
Esboce o grafico e calcule as integrais a)
3) Esboce o gráfico e calcule as integrais dos conjuntos limitados por:
a) Pelas retas x = 1, x = 3, pelo eixo Ox e pelo gráfico y = x^3
a) Pelas retas x = 1, x = 3, pelo eixo Ox e pelo gráfico y = x^3
Joaoverissimo- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/09/2020
Re: Esboce o grafico e calcule as integrais a)
Basta integrar a função com limites 1 e 3 ---> Vai dar 20
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Joaoverissimo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Esboce o grafico e calcule as integrais b)
» Esboce o gráfico
» Esboce o gráfico
» esboce o gráfico
» Esboce o Gráfico
» Esboce o gráfico
» Esboce o gráfico
» esboce o gráfico
» Esboce o Gráfico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos