esboce o gráfico
3 participantes
Página 1 de 1
esboce o gráfico
esboce o gráfico da região limita p/ desigualdades:y+x²-4x<0 (preciso mostre a equação p/ chegar ao gráfico é p/ prova)
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: esboce o gráfico
y < - x² + 4x
Desenhe a parábola y = - x² + 4x. Ela tem raízes x = 0 e x = 4, vértice V(2, 4) e tem a concavidade voltada para baixo. Dê alguns valores para xe calcule os valore correspondentes de y
A região procurada fica abaixo da parábola
Desenhe a parábola y = - x² + 4x. Ela tem raízes x = 0 e x = 4, vértice V(2, 4) e tem a concavidade voltada para baixo. Dê alguns valores para xe calcule os valore correspondentes de y
A região procurada fica abaixo da parábola
Última edição por Elcioschin em Sex 09 Dez 2011, 20:02, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: esboce o gráfico
não ficaria assim y+x²-4x<0 -> y<-x²+4x
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Re: esboce o gráfico
Ficaria sim. Eu escreví errado na 1ª linha no alto. Na explicação eu escrevi certo. Já editei
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: esboce o gráfico
Élcio e Vanderson eu estava confusa quanto em marcar o X
resolvendo essa
equação acho os valores
y = - x² + 4x.
x²-4x=0 x(x-4) x=0 ou x=4 estou certa?
resolvendo essa
equação acho os valores
y = - x² + 4x.
x²-4x=0 x(x-4) x=0 ou x=4 estou certa?
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: esboce o gráfico
Maria das GraçAS Duarte escreveu:Élcio e Vanderson eu estava confusa quanto em marcar o X
resolvendo essa
equação acho os valores
y = - x² + 4x.
x²-4x=0 x(x-4) x=0 ou x=4 estou certa?
tá certa sim...
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Tópicos semelhantes
» Esboce o gráfico
» Esboce o Gráfico
» Esboce o gráfico
» Esboce o gráfico de f(|x|)
» esboce o gráfico
» Esboce o Gráfico
» Esboce o gráfico
» Esboce o gráfico de f(|x|)
» esboce o gráfico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos