PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Esboce o gráfico de f(|x|)

2 participantes

Ir para baixo

Esboce o gráfico de f(|x|) Empty Esboce o gráfico de f(|x|)

Mensagem por Pietro di Bernadone Qui 14 Out 2021, 20:21

Boa noite prezados usuários!
Sabendo-se que o gráfico da função f(x) é:
Esboce o gráfico de f(|x|) R6CALIXQAAAABJRU5ErkJggg==

Esboce o gráfico de f(|x|).
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Esboce o gráfico de f(|x|) Empty Re: Esboce o gráfico de f(|x|)

Mensagem por Elcioschin Qui 14 Out 2021, 21:10

f|-3| = f(3) = 2
f|-2| = f(2) = 1
f|-1| = f(1) = 0
f|0| -= f(0) = -1
Do lado positivo do eixo x a função é a mesma
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Esboce o gráfico de f(|x|) Empty Re: Esboce o gráfico de f(|x|)

Mensagem por Pietro di Bernadone Qui 14 Out 2021, 21:29

Seria isso, mestre?
Esboce o gráfico de f(|x|) NkgXiHkBaTIAAAAASUVORK5CYII=
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Esboce o gráfico de f(|x|) Empty Re: Esboce o gráfico de f(|x|)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos