Esboce o gráfico da função 8
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Esboce o gráfico da função 8
Esboce o gráfico das seguintes funções e dê os respectivos domínios e imagens.
d) g (x) = 2 + ( 1 / | x - 3 |)
d) g (x) = 2 + ( 1 / | x - 3 |)
fgastfig12- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 15/03/2017
Idade : 29
Localização : São Paulo SP
Re: Esboce o gráfico da função 8
Basta dar valores quaisquer para x (x ≠ 3) e calcular os valores correspondentes de y. Depois plote os pontos e desenhe a função.
A curva obtida é assintótica à reta x = 3
A curva obtida é assintótica à reta x = 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Esboce o gráfico da função 9
» Esboce o gráfico da função 10
» Esboce o gráfico da função 5
» Esboce o gráfico da função
» Esboce o gráfico da função 2
» Esboce o gráfico da função 10
» Esboce o gráfico da função 5
» Esboce o gráfico da função
» Esboce o gráfico da função 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos