Simulado fuvest 2016. Ab+ac+bc
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Simulado fuvest 2016. Ab+ac+bc
Se a,b e c são números, tais que a+b+c=12 e a^2+b^2+c^2=126, então ab+ac+bc é igual a
A)9 b)10 c)11 d)12 e) 16
A)9 b)10 c)11 d)12 e) 16
Derley- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 35
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Simulado fuvest 2016. Ab+ac+bc
(a+b+c)² = a²+b²+c²+2(ab+ac+bc)
(12)² = 126+2(ab+ac+bc)
(ab+ac+bc)=9
(12)² = 126+2(ab+ac+bc)
(ab+ac+bc)=9
Jonatha lobo- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 22/11/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Simulado fuvest 2016. Ab+ac+bc
Obrigado !
Derley- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 35
Localização : São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» Simulado Fuvest 2016- valor de a
» Simulado Fuvest 2016. Arco do relógio
» Simulado Fuvest 2016. Valor da expressão
» Simulado UNB 2016
» Simulado Enem 2016
» Simulado Fuvest 2016. Arco do relógio
» Simulado Fuvest 2016. Valor da expressão
» Simulado UNB 2016
» Simulado Enem 2016
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|