Função Logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Logarítmica
Determine a função logarítmica representada pelo gráfico.
Eu entendo quando o gráfico é crescente e decrescente
mas não consigo entender como que tira do gráfico a função.
respostas:
Eu entendo quando o gráfico é crescente e decrescente
mas não consigo entender como que tira do gráfico a função.
respostas:
Heitormec- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/03/2016
Idade : 36
Localização : Socorro - SP
Re: Função Logarítmica
a) y = logbx
Para x = 9 ---> y = 2
2 = logb9 ---> 9 = b² ---> 3² = b² ---> b = 3
y = log3x
Faça os outros
Para x = 9 ---> y = 2
2 = logb9 ---> 9 = b² ---> 3² = b² ---> b = 3
y = log3x
Faça os outros
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Função Logarítmica
Muito obrigado Mestre Elcio, consegui fazer o resto, agora entendi.
Última edição por Heitormec em Qui 07 Abr 2016, 14:27, editado 1 vez(es)
Heitormec- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/03/2016
Idade : 36
Localização : Socorro - SP
Re: Função Logarítmica
Prefiro que você escreva "consegui"
E poste sua resolução para os outros gráficos, para que outros usuários do fórum aprendam contigo.
E poste sua resolução para os outros gráficos, para que outros usuários do fórum aprendam contigo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Função Logarítmica
Mestre Elcio, desculpe-me pelo erro ortográfico, já consertei, obrigado.
Heitormec- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/03/2016
Idade : 36
Localização : Socorro - SP
Re: Função Logarítmica
Perfeito. Você agora já pode se considerar um professor iniciante.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica
» Função logarítmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica
» Função logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos