PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triângulo ponto interno

2 participantes

Ir para baixo

triângulo ponto interno Empty triângulo ponto interno

Mensagem por NATHGOOL Seg 04 Abr 2016, 09:23

(OLIMPíADA SINGAPURA) Na figura abaixo, ABC é um triangulo

e P um de seus pontos internos. Se AB=8, BC = BP + PA, BPA = 120º

e PBC = 60°, então PC é igual a

triângulo ponto interno 2dgs089

A.( )10 B.( )9

C.( )8 D.( )7

E.( )6

Muito obrigada Razz

NATHGOOL
Jedi
Jedi

Mensagens : 200
Data de inscrição : 19/04/2013

Ir para o topo Ir para baixo

triângulo ponto interno Empty Re: triângulo ponto interno

Mensagem por raimundo pereira Seg 04 Abr 2016, 18:47

Ajudaria bem, se você seguisse as regras do fórum e postasse os gabaritos.


triângulo ponto interno Ic5p3p
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

triângulo ponto interno Empty Re: triângulo ponto interno

Mensagem por NATHGOOL Seg 04 Abr 2016, 23:37

Eu sei da regra , quando eu tenho o gabarito eu coloco sim, é que eu não tenho mesmo, voce falou tá falado, é o gabarito mesmo kk. Muito obrigada   Razz Razz

NATHGOOL
Jedi
Jedi

Mensagens : 200
Data de inscrição : 19/04/2013

Ir para o topo Ir para baixo

triângulo ponto interno Empty Re: triângulo ponto interno

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos