Evento complementar
Página 1 de 1
Evento complementar
Faça A e B serem eventos com P(A)=1/2; P(B)=1/3 e P(AՈB)=1/4. Encontre P(‾A/‾B) e P(‾B/‾A).
R= 5/8 e 5/6
R= 5/8 e 5/6
gdaros- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 23/01/2015
Idade : 26
Localização : Fagundes Varela / RS - Brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade de evento complementar
» ENEM - Probabilidade Evento Complementar
» Complementar de conjunto
» probabilidade complementar
» Conjunto complementar
» ENEM - Probabilidade Evento Complementar
» Complementar de conjunto
» probabilidade complementar
» Conjunto complementar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|