PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto complementar

2 participantes

Ir para baixo

Conjunto complementar Empty Conjunto complementar

Mensagem por catherine Qui 08 Fev 2018, 07:06

Seja A=[0,5[ e B=]1,3[ determine Cba
catherine
catherine
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/08/2017
Idade : 26
Localização : São Carlos, São paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto complementar Empty Re: Conjunto complementar

Mensagem por Felipe Dias Soares Qui 08 Fev 2018, 09:28

Cba = complementar de “a” em relação a “b” = B-A
B-A={}
Cba sendo A-B:
                                    o----------o
B                           |      1              3                                                                                                                               •---------------------o
A                           |                              5
                             o---o                o-----o
A-B                        |

A-B=[0;1[ U ]3;5[
Felipe Dias Soares
Felipe Dias Soares
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 26
Localização : olinda

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto complementar Empty Re: Conjunto complementar

Mensagem por catherine Qua 28 Mar 2018, 20:04

Obrigada Felipe!!
catherine
catherine
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/08/2017
Idade : 26
Localização : São Carlos, São paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto complementar Empty Re: Conjunto complementar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos