Geometria Espacial - Octaedro
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial - Octaedro
A área e o volume de um octaedro regular são expressos por um mesmo número. Calcule o valor da aresta do octaedro.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: Geometria Espacial - Octaedro
a = aresta do octaedro regular
área do triâng. equilátero de aresta a:
área do octaedro: A = 8*At --->
octaedro de aresta a tem dois prismas de bases quadradas em oposição. Altura do prisma:
volume do octaedro = 2*(vol. do prisma)
área do triâng. equilátero de aresta a:
área do octaedro: A = 8*At --->
octaedro de aresta a tem dois prismas de bases quadradas em oposição. Altura do prisma:
volume do octaedro = 2*(vol. do prisma)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Geo. Espacial : octaedro regular circunscrito
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|