Indeterminação de limites
3 participantes
Página 1 de 1
Indeterminação de limites
gente nesta questão , quando fatorada chegamos a esta expressão , como faço para simplificar, já que as variáveis estão com sinais diferente??? Valeu!
lucaseasy- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/07/2015
Idade : 32
Localização : salvador/bahia/brasil
Re: Indeterminação de limites
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
lucaseasy- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/07/2015
Idade : 32
Localização : salvador/bahia/brasil
Re: Indeterminação de limites
= - (x-2)³/x(x-2)
= - (x-2)²/x = Como x tende a 2, podemos substituir no x, e vai dar:
0/2 = 0
= - (x-2)²/x = Como x tende a 2, podemos substituir no x, e vai dar:
0/2 = 0
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Indeterminação de limites
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Limites (indeterminação 0/0)
» limites(saindo da indeterminação)
» Indeterminação de limites do tipo 0/0
» Limites no infinito e indeterminação
» Limite com Indeterminação 0/0
» limites(saindo da indeterminação)
» Indeterminação de limites do tipo 0/0
» Limites no infinito e indeterminação
» Limite com Indeterminação 0/0
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|