Limite no Infinito
2 participantes
Página 1 de 1
Limite no Infinito
Não consigo resolver:
\lim_{x\to\infty} \frac{\sqrt{x} + \sqrt[3]x}{x^{2} + 3}
Resposta:
Obs: não sei porque meu código não foi interpretado pelo fórum...
Resposta:
- Spoiler:
- 0
Obs: não sei porque meu código não foi interpretado pelo fórum...
jvrn3- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 02/07/2014
Idade : 27
Localização : BRazil
Re: Limite no Infinito
Um abraço.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite tendendo ao infinito que resulta o infinito
» Limite no infinito
» Limite infinito no infinito
» limite infinito
» Limite tendendo ao infinito que resulta o infinito
» Limite no infinito
» Limite infinito no infinito
» limite infinito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|