PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lista Exercícios Fatoração (Livro Poliedro)

Ir para baixo

Lista Exercícios Fatoração (Livro Poliedro) Empty Lista Exercícios Fatoração (Livro Poliedro)

Mensagem por Bryan Gonzalez Seg 07 Mar 2016, 19:51

a6+a4+a2b2+b4-b6

Por favor!
Bryan Gonzalez
Bryan Gonzalez
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/02/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lista Exercícios Fatoração (Livro Poliedro) Empty Re: Lista Exercícios Fatoração (Livro Poliedro)

Mensagem por Convidado Seg 07 Mar 2016, 23:55

Duas coisas que você precisa saber antes de resolver a questão:

x² + y²= (x+y)² -2xy
x³ - y³=(x-y)(x²+xy+y²)

Em vista disso, vem:



















Consegue enxergar dentro do primeiro colchete uma diferença de quadrados?
a²-b²=(a+b)(a-b)


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Lista Exercícios Fatoração (Livro Poliedro) Empty Re: Lista Exercícios Fatoração (Livro Poliedro)

Mensagem por Bryan Gonzalez Ter 08 Mar 2016, 06:26

Certo, obrigado mais uma vez, Lucas!
Bryan Gonzalez
Bryan Gonzalez
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/02/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lista Exercícios Fatoração (Livro Poliedro) Empty Re: Lista Exercícios Fatoração (Livro Poliedro)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos